Adieu la cuisine corvée!! vive la popotte simple et conviviale...Au programme ce printemps : la mini-madeleine dans tout ses états...la tartelette se veut carrée !! les gondoles débarquent tantôt sucrées tantôt salées....les pyramides en tenue " chic"...
C'est l'histoire d'un homme qui, dans les années 60, a révolutionné les méthodes de travail des professionnels en inventant des produits d'une qualité inégalée !! Depuis plus de 15 ans, Guy Demarle investit les cuisines des particuliers. Il permet aux...
Macarons marrons-chocolat noir Pour 15 à 20 petits macarons: prépa : 30 min cuisson :15 min repos : 1 heure Pour les coques : Pour la ganache : 120 gr de sucre glace 50 gr de chocolat noir 80 gr de poudre d’amandes 1 cuillerée à soupe de crème liquide...
j'aurais souhaité faire un barbecue mais le temps n'est pas propice alors aujourd'hui ce sera mon bon vieux tajine d'agneau, accompagné de son trio de poivron et de son inséparable semoule!!! après avoir désossé une épaule d'agneau, je fais revenir les...
préparation : 10/12 min - cuisson : 10 min ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée 1poivron jaune ,un rouge et un vert une petite courgette 1 tomate thym citronné Étalez votre pâte et à l'aide d'un découpoir faire des cercles ( trois par personne) les...
Bonjour, je suis conseillère en Isère, Savoie, Ain et je serais trés heureuse de pouvoir partager un atelier culinaire à votre domicile ou dans ma cuisine!! pour vous démontrer la qualité de ce beau matériel...de ce travail épanouissant qui allie la famille,la...
Dimanche pluvieux, rien, mais rien envie de faire ...ah si juste une chose un bon petit café et quelques douceurs !!! Qui a dit que la gourmandise est un vilain défaut???? Depuis quelques jours , 2 recettes me faisaient baver envie ... Des petites roses...
Avis à tous ceus et à toutes celles qui souhaite avoir un premier contact avec Mr Cook'in, je propose très prochainement" un premier flirt " avec ce grand monsieur !!! lol lol chez moi dans ma cuisine !!! un menu surprise...vous attend si vous décidez...
Cela fera bientôt un an que je suis rentrée dans cette spirale culinaire infernale chez Guy Demarle alors pour vous faire découvrir ce matériel exceptionnel, je vous ouvre mes portes lors d'une journée!!! Je vous accueillerai avec grand plaisir et vous...
Il y a quelques jours, j'ai reçu mes empreintes madeleines...je possedais déjà les mini-madeleines que j'ai exploité mille et une fois en sucré et salé !! là, j'ai eu envie de faire de belles et grosses madeleines traditionnelles...même si je sais pertinement...
Il y a peu de temps j'ai proposer un premier" flirt " à certaines de mes clientes avec qui ??? avec Mr Cook'in !!!! coup de foudre !!! et oui elles ont craqué, toutes !!! oui oui toutes !!! pourquoi ?? parce qu'il sait se rendre indispensable et ça elles...
mon atelier culinaire d ' hier s'est merveilleusement déroulé même si notre moment gourmand avait pour titre principale " la tuile" !!! mon hôtesse avait très envie d'apprendre à faire des tuiles mais vraiment très envie !!! Elles les avaient goûté lors...
Il y a quelques jours , je vous disez que Mr Cook'in allait débarquer dans ma cuisine et bien accrochez -vous...il est là !! vêtu de son plus beau costume gris anthracite...oui il va superbement bien avec les couleurs de ma cuisine...il a trouvé sa place...
utilisez des citrons bio : la veille, laissez-les tremper dans de l'eau...toute une nuit . Le lendemain : égoutez-les, séchez-les...ensuite coupez-les en quatre ou en six selon leur grosseur MAIS ne les coupez pas jusqu'au bout!!! mettez du gros sel entre...
et oui c'est la saison du bon pain d'épices...voici une recette simple mais succulente et pour cause j'ai empreinté la recette au très grand Mr Christophe Michalak . Ma préparation étant faite , il me fallait choisir mes empreintes aiiiiiiie .....voici...
Mini-tartelettes à la tomates en trois versions Pour 30 empreintes Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilleté 20 tomates cerises 3 cuillère à soupe al pesto 1 cuill à café de moutarde 2 rocamadour Thym frais Huile d’olive Sel et poivre Préchauffez votre...
En attendant le printemps... Même si le grand beau n'est pas encore tout à fait de mise, le petit air guilleret du printemps à venir commence à chantonner dans nos têtes...Un petit air qui parle de douceur, de gourmandise, de fantaisie, d'envies !!! bientôt,...
Vous avez raison de croire au père Noël !!! Guy Demarle vous propose d'acquérir mr Cook'in en 10x sans frais ...cette offre est valable juqu'au 15 décembre 2012 alors profitez-en !!! Après ce sera trop tard.... une atelier cook'in chez vous ou dans ma...
si vous aussi , vous voulez réaliser, chez vous , de belles douceurs pour épater vos convives...faites confiance à la qualité du matériel Guy Demarle !!! réservez votre atelier ...contactez moi A l'occasion de la fête des mères Guy Demarle vous ouvre...
tartelettes au saumon fumé ou pétoncle et sa fondue de poireaux Ingrédients : Un rouleau de pate feuilletée 1 poireau 100 gr de saumon fumé ou 30 pétoncles 2 œufs 2 cuill. À soupe de crème fraiche Poivre de Sichuan et fleur de sel pour les pétoncles Thym...
ingrédients : roquette, noisettes,huile d'olive, sel et poivre et parmesan ( facultatif ) mettre tous les ingrédients dans un mixer, verser l'huile en filet petit à petit.mettre dans des pots...peut éventuellement etre congelé!!! un vrai délice qui accompagnera...
macarons chocolat et groseille pour 15 à 20 petits macarons préparation : 20 min cuisson : 12 min repos : 1 heure ingrédients : 120 gr de sucre glace 80 gr de poudre d'amandes 2 blancs d'oeufs ( 80 gr ) 1 pincée de sel 1 pointe de colorant 60 gr de sucre...
Annoncé par des Gazouillis d'oiseaux et des pousses vert tendre dans les jardins....le voilà enfin le nouveau catalogue Guy Demarle qui , d'un coup de baguette magique,nous livre aussi les secrets de la petite école pour toutes les débutantes en soif...
Du 1er au 30 septembre, accueillez un atelier culinaire et recevez non pas 1 mais 2 cadeaux* !!! Offre exceptionnelle !!! C'est aussi l'occasion de gâter vos convives (*selon ca ), je leur offrirai un livre " brioche & co " alors contactez vos amis, familles,...
J'aime beaucoup ce dessert car il est d'une simplicité a réaliser...et il fait toujours grand effet !!! l'alliance du chocolat noir et des fruits rouges c'est une merveille néanmoins il se décline à tous les parfum...réalisé avec l'empreinte St Honoré....
Je suis conseillère en loisirs culinaires dans les départements suivants 38 et 73
n'hésitez pas à me contacter au 06.79.27.68.38
Découvrez le site Gourmandises : www.gourmandises-guydemarle.com
Si vous n'avez pas encore de conseillère bénéficiez d'une remise grâce à mon code conseillère : LEB13104
Si vous souhaitez assister à un atelier Cook'in ou simplement avoir des informations sur ses fonctions et son efficacité contactez moi ... michelelebreton0495@orange.fr
http://www.guy-demarle.fr/catalogue/#/1