Mini-tartelettes à la tomates en trois versions
Pour 30 empreintes
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilleté
20 tomates cerises
3 cuillère à soupe al pesto
1 cuill à café de moutarde
2 rocamadour
Thym frais
Huile d’olive
Sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°c
Posez votre moule sur la plaque allu
Étalez votre pâte , découpez avec un emporte-pièce 30 cercles
Disposez-les dans les empreintes et foncez-les
Piquez le fond avec une fourchette
Coupez les tomates cerises en deux et votre fromage en petits morceaux
Version al pesto
Disposez une noisette de pistou sur la pâte puis deux moitiés de tomates
Version au rocamadour
Disposez un morceau de fromage et une moitié de tomate, quelques gouttes d’huile d’olive puis parsemer de thym
Version à la moutarde
Avec l’aide d’un pinceau, appliquer un peu de moutarde sur le fond mettez deux moitiés de tomates, un peu d’huile d’olive et un peu de thym
Faire cuire 10 minutes
Attendez 2 à 3 minutes et démoulez
