Il y a quelques jours, j'ai reçu mes empreintes madeleines...je possedais déjà les mini-madeleines que j'ai exploité mille et une fois en sucré et salé !! là, j'ai eu envie de faire de belles et grosses madeleines traditionnelles...même si je sais pertinement , pour ma part, que les meilleurs madeleines sont celles que j'achète en Bretagne lors de mes vacances en famille....elles sont à tomber !!! Revenons à " mes " madeleines faciles à réaliser et appréciées de mon assistante !!
Je trouve ces empreintes tellement amusantes : elles se déclinent à l'infini...en versions salée,sucrée ou encore fourrée .
Alors si comme moi , vous souhaitez réaliser vos madeleines et créer vos entrées ( madeleines aux filets de rouget rôtis et pesto) vos dessert ( madeleines aux fraises au vinaigre balsamique et basilic ) vos accompagnements .( madeleines aux pétoncles et citronelle )...mais aussi pour vos café gourmand ( madeleines aux carambars et beurre demi-sel...) ou pour vos apéros( madeleines à l'aneth et tomates confites, chantilly et saumon...) contactez moi et ensemble , nous réaliserons un atelier culinaire...je vous démontrerai la qualité incroyable des empreintes flexipan guy demarle à bientôt