C'est l'histoire d'un homme qui, dans les années 60, a révolutionné les méthodes de travail des professionnels en inventant des produits d'une qualité inégalée !!
Depuis plus de 15 ans, Guy Demarle investit les cuisines des particuliers. Il permet aux amateurs de bénéficier de savoir-faire et d'équipements à la pointe des nouvelles technologies, alliant tradition et modernité.
Guy Demarle propose une réelle immersion dans l'univers de la créativité culinaire et de ses nouvelles tendances...
La cuisine, la pâtisserie, la boulangerie...
Curiosité ou passion...des ateliers pour toutes les envies !
voici quelques-uns des thèmes que je vous propose de découvrir en atelier :
Entrées
Pyramide de St Jacques et sa dentelle de lard
tartelettes aux légumes du soleil
coeur fondant de roquefort aux poires...
Apéritif dînnatoire
mince pies à la crème de bufflonne et sa pétale de tomates séchée huilée
mini-madeleine al pesto rosso
mini-tartelettes aux ravioles forestières
tartelettes carrées au saumon fumé ou pétoncle et sa fondue de poireaux...
Accompagnements
savarin aux petits légumes
demi-sphère de polenta aux couleurs de l'été & sa chips de parmesan...
Dessert
couronne chocolat aux fruits de saison arrosé de Cointreau cuisine
cupcakes ...
dacquoise amande aux fruits rouges
savarin framboise & pistaches
dôme mousse de fruits...
pyramide de chocolat...
cocktail sucré
cuillère sablée à la crème de noisette
tuiles à l'orange & aux pistaches
mini-cupcake chocolat noir & groseille...
Café gourmand
cuillère nougatine & ganache extra noir
mendiants au chocolat blanc
gondole sablée au citron
financier " change de forme"
finger caramel et chocolat
Effeuillez-moi
millefeuille au melon et jambon de pays & porto
millefeuille à la pomme tatin...